fipps

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Arbeit unseres Fördervereins interessieren. "FIPPS" ist der eingetragene Förderverein der Wilhelm-Busch-Grundschule.

Durch die finanzielle Unterstützung des Fördervereins konnte die Wilhelm-Busch-Grundschule in den letzten Jahren zahlreiche Anschaffungen tätigen, die mit dem normalen Schuletat nicht möglich gewesen wären.

Natürlich ist der Förderverein aber immer wieder auf neue Mitglieder und Spenden angewiesen, um die Unterrichtsarbeit der Kinder unterstützen und die verschiedenen Aufgaben bewältigen zu können.

FIPPS unterstützt die Grundschule in vielen Dingen, z.B. wird die Bewirtung bei besonderen Veranstaltungen (Einschulung, Schulfest, Musical etc.) übernommen und zweimal jährlich ein großer Baby- und Kinderflohmarkt veranstaltet. Das hierdurch eingenommene Geld sowie die Mitgliedsbeiträge werden in Absprache mit dem Lehrer-Kollegium eingesetzt und kommen dem direkten Unterricht zu Gute.

Zuletzt wurden einheitliche Schul-T-Shirts beschafft sowie die Schulbücherei am Standort Niedernwöhren erweitert und mit neuen Materialien ausgestattet.

Werden auch Sie Mitglied unserer "FIPPS"-Familie und unterstützen Sie die wertvolle Arbeit des Fördervereins mitt nur 12,- Euro jährlich. Einfach den Flyer downloaden und das Beitrittsformular in der Schule abgeben.

DIe Schülerinnen und Schüler, das Lehrerkollegium und das Team des Fördervereins bedankt sich recht herzlich für Ihre Unterstützung.

Nadine Völkening & Team